乱世道皇

作者:盐蜉

生逢乱世,金戈铁马,我是皇帝我修道,顺我者昌,逆我者亡。

中世纪之我为王

作者:飞天三蹦子

中世纪是什么?骑士的浪漫?还是屠龙勇士的传说!NO!中世纪是崖山的悲歌,是蒙古帝国的崛起,是宗教的黑暗审判!没有退路!不是你死就是我亡。

大唐:开局抢了个武媚娘

作者:狼哥

乘客:林阳;交通工具:时空穿越;目的地:大唐;职业:某土匪山寨CEO,经营范围:泛全球化资产重组与人口净化分配;配偶:妻武媚娘;主要成就:征服大唐与全球一统,开启工业浪潮。

从将夜开始签到诸天

作者:最后的守夜人

【将夜火热更新中】霍湫,穿越到斗气大陆,意外激活“万界修炼打卡系统”。系统激活当天,却发生重大故障,只能恢复出厂设置,可怜的霍湫,也被一并回炉重造。等霍湫再次苏醒,却已身处另一方世界。当繁衍到巅峰的斗气,毁天灭地的火莲,神奇的炼药术,在这昊天的...

大宋铁甲军

作者:家家哥

特种兵带着科技工厂系统,穿越成柴进,发展黑科技,富农强国。招募天下豪杰,打造最强军队,纵横天下。

我在大明当暴君

作者:画凌烟

你以为私通建奴,朕不知道?你以为你隐瞒商税,朕不知道?东南醉生梦死,陕西却赤地千里、饿殍遍野!朝廷大臣不顾百姓死活、天下存亡,吸大明的血,剐百姓的肉!匹夫之怒,尚且血溅三尺,那你知不知道,天子一怒,伏尸千里!

穿越大秦我要当皇帝

作者:草色入帘

周枫穿越大秦,成为一介农夫。大手一挥,王侯将相宁有种乎,然后煽动自称老赵和老田造反,却没想到,两人居然就是秦始皇赢政和大将蒙恬。周枫本来以为必死,却被秦始皇派往边关抵御匈奴,回来之后告诉秦始皇:“不用再修长城了,匈奴被我打散了”秦始皇说:“等我...

三国:摊牌了,我是曹操

作者:绿衣卿相

历史迷江琛穿越到东汉末年,迫于系统被封印,无奈开了一家喜茶奶茶店谋生。一个曹姓商人频繁过来消费,每次都问一些让江琛无语的问题。“江兄,你觉得此次曹操发矫诏,号召天下诸侯讨伐董卓,大约有几成胜算?”“江兄,你觉得联军何人能敌温侯吕布?”“江兄,你...

混世龙

作者:江枫客栈

北宋京城汴梁一个古玩店的店小二龙太玄,被人陷害而卷入了一桩宫廷财宝及文物盗窃案。龙太玄申冤无门,被午门斩首!之后,龙太玄开始了灵魂投胎转世之路,在第一次成功转世做人后,龙太玄在修道成仙的过程中,加入了仙界济世门,在龙太玄成仙后,他成为了济世门的...