联盟之稳如防御塔

作者:不离龙

没有人能在我的防御塔内越我——上单陈江语录。(注:平行世界,请不要较真。)

我的系统会坑人

作者:笑枫尘

穿越到游戏世界,结果发现自己的系统会坑人,这个世界是个游戏的世界,没想到一来到就是恐怖游戏,什么?还有4399小游戏,那里来的妖怪。

我在绝地求生捡碎片

作者:清酒半壶

江司明突然发现,自己玩的绝地求生跟别人的不一样! 他能在游戏里找到各种颜色的碎片,合成后能变成技能、属性、才艺、金钱、古董、甚至丹药、功法等等各色逆天宝贝! 靠着在游戏里不断捡碎片,江司明完成了人生逆袭,发家致富!

王者荣耀:我们是冠军

作者:罪落828

两年前一支名为“FMG”的队伍,在KPL赛场上一胜难求,惨遭降级……两年后酒店服务员马晨看着屏幕上的KPL决赛直播怔怔出神,昔日的赛场野王重拾梦想,一步步重回巅峰。

林小北的游戏赚钱生涯

作者:风轻云淡的疯

这是一个荒唐且滑稽的未来世界,15岁的林小北因为家里交不起学费,父亲又想将她嫁给一个富二代做二房,林小北无奈离家流浪在外打工,可惜未来的人工费低的可怜,打工三年的林小北抛去吃饭更住房,三年只赚了1000信用点,今天去公司,发现老板又跑路了,这一切仿佛...

暗黑破坏神之毁灭

作者:第七重奏01

百族亲王的奇幻暗黑大陆战(jie)斗(cao)毁灭史。

游戏穿越世界

作者:5号观测站

文化碎片从天外降临盖姆世界,命运悄然改变游戏作为文化载体,蕴含着莫大的威能,能力、天赋都能在游戏世界中获得!没有资源、没有人脉!但游戏世界是公平的,降临角色决定了每一个人的未来!副本自有黄金屋、战场必有颜如玉!【三年游戏,五年高考】【论如何通过...

我的混沌城

作者:凌虚月影

建造各式各样的防御塔,收集千奇百怪的功能建筑,抵抗一波又一波凶悍的怪物攻城。叮,超级捕兽夹从攻城怪物中成功捕获一头精英魔怪。叮,攻城大进入九曲黄河阵!叮,您的溅射炮塔杀敌数目超过十个亿,自动升级为核弹灭世塔!叮,达成隐藏条件,您的电磁塔和极光射...

开局签到送封号斗罗

作者:南方乞丐

穿着斗罗大陆,获得逆天系统,开局便送封号斗罗级别大美女,于是叶秦决定开启一场属于他的斗罗大陆传奇之旅。冰雪冷酷的胡列娜,绝世冷艳的比比东,冷若冰山的千仞雪,高贵典雅的古月娜……这是一场怎样的传奇人生…

篮坛指挥官

作者:寒宇

“没有什么事情是一个徽章解决不了的!如果有,那就再来一个!” “如何评价我的对手们?唔,总冠军只有一个,挺对不起他们的……” “怎么让队友信任我?很简单,只要听我指挥,那他们要什么有什么!” …… 自从韩淼得到了某神秘而腹黑的系统后,n...

从红月开始

作者:黑山老鬼

红月亮出现在天上的那一刻开始,全世界的人都成了疯子。除了我

私人定制大魔王

作者:黑乎乎的老妖

开局一个卵,重生在深渊恶魔世界,身怀亚洲四大邪术之一的s系统,求大神帮忙把萌萌哒的小恶魔,成超凶的大魔王!

网游之一梦百年

作者:我又回来了呀

不升级、没装备、偏武侠、较阴暗、有玄幻、有卡牌、不种马、绝对不